vabbè dai... forse ti dice bene!!
io in genere la colla di pesce la sciolgo in qualcosa di più liquido e leggermente intiepidito, altrimenti non si scioglie.
Ma l'hai prima messa a bagno in acqua fredda?
mousse
- ginger
- Ambasciatore
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- Joined: Wed Oct 14, 2009 8:27 pm
Quando potevo ancora mangiare latticini (grrrr) facevo una mattonella allo yogurt con la gelatina in fogli.
Per mezzo kg di yogurt (bianco muller o fatto da me) mettevo in ammollo in acqua 3 fogli di gelatina. Una volta ammorbidita la strizzavo e la scioglievo a fuoco dolcissimo con 4 cucchiai di latte. Una volta sciolta la mescolavo allo yogurt con le fruste e poi via in frigo.
Lo servivo accompagnato da una salsina fatta frullando frutta e poco zucchero.
In pratica si serve come una panna cotta, ma molto più light!
Per mezzo kg di yogurt (bianco muller o fatto da me) mettevo in ammollo in acqua 3 fogli di gelatina. Una volta ammorbidita la strizzavo e la scioglievo a fuoco dolcissimo con 4 cucchiai di latte. Una volta sciolta la mescolavo allo yogurt con le fruste e poi via in frigo.
Lo servivo accompagnato da una salsina fatta frullando frutta e poco zucchero.
In pratica si serve come una panna cotta, ma molto più light!
[CENTER]Dicono che c'è un tempo per seminare
e uno più lungo per aspettare
io dico che c'era un tempo sognato
che bisognava sognare.
Ivano Fossati[/CENTER]
e uno più lungo per aspettare
io dico che c'era un tempo sognato
che bisognava sognare.
Ivano Fossati[/CENTER]