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Posted: Sun Aug 01, 2010 8:46 am
by mirtilla82
CATE allora le gocce di cioccolato, l'uvetta, i pinoli o dei pezzettini di mela...li metti direttamente nell'impasto
poi versi in teglia e inforni.
non mi è mai capitato che affondassero

per farla variegata può bastare pure mettere un paio di cucchiai di cacao nella ciotola.
girare grossolanamente con il cucchiaio che si creano delle strisce di colore
versare in teglia e forno

per la nutella non so aiutarti personalmente, ma ho trovato questa ricettina che sembra fare al caso tuo (e resta cremosa all'interno!)
http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=138932&page=1

e qui una alla marmellata da non sbattersi troppo http://www.youtube.com/watch?v=4n1hV2yu1Fc

Posted: Sun Aug 01, 2010 8:49 am
by mirtilla82
ah! anch'io ho sempre pensato "marmellata e nutella dopo la cottura"

la torta alla marmellata l'ho provata ;)

l'altra...bastano le foto secondo me ad ispirare