Page 3 of 6

Posted: Wed Aug 04, 2010 2:25 pm
by Smilla
a una cena così alla mana organizzata fra amiche nell'ordine abbiamo portato:
- pasta fredda (orecchiette) pesto e pomodorini
- insalata greca
- teglia di pizza
- teglia di verdure gratinate
- spiedini di frutta
- cocomero

Posted: Wed Aug 04, 2010 2:27 pm
by Minou
io invece d'estate preparo il cous cous e lo condisco con pomodorini pachino e cetrioli tagliati a piccoli cubetti, mais e condisco con olio, sale, limone e menta (è fondamentale, va bene anche quella essiccata nei barattoli tipo cannamela)... lo tiro fuori bello fresco dal frigo e di solito è apprezzato da tutti...

Posted: Wed Aug 04, 2010 2:28 pm
by ilfo
si, ma se mio marito mi vede fare un cous cous tarocco mi spenna ahahah lui lo sa fare moooolto bene , quello marocchino, però d'estate non è il massimo, si mangia caldo e poi sudiamo come porci