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Posted: Mon Aug 16, 2010 3:44 pm
by Marialisa
se sapete dove trovare lo zucchero che mettono nei waffeln originali vi faccio una statua!!!

con lo zucchero normale non vengono bene perchè si scioglie tutto,
quelli originali hanno uno zucchero particolare che non si scioglie e rimane un pò croccante...
avete presente??

Posted: Mon Aug 16, 2010 3:45 pm
by mammamartina
Silvi wrote:che sono i waffel? quelli che io per 37 anni ho chiamato wafer? :ehehe:


no no!!!!!!!
sono molto molto più buoni!!!!!!!!!!

Posted: Mon Aug 16, 2010 3:46 pm
by la eli
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Da Wikipedia:
http://it.wikipedia.org/wiki/Gauffre#p-search
Le gauffre - o gaufre - sono biscotti dolci a cialda, croccanti fuori e morbidi internamente, cotti su doppie piastre roventi che danno loro il caratteristico aspetto goffrato: hanno, cioè una superficie a grata.
Sono tipici del Belgio, della Francia, della Germania. In Olanda vengono chiamati wafel e in Inghilterra e negli Stati Uniti waffle o waffel. In Italia vengono prodotti per confezionare i wafer. Sono della medesima composizione utilizzata per realizzare i coni gelato.
Il loro "parente prossimo" è il pancake, ma fanno parte della stessa famiglia le Crêpe e le cialde croccanti come i canestrelli e le tegole dolci.
son buonerrimi!!!!!!!!!!!!!!!!!!