Carne avariata

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 7170
Joined: Wed Aug 05, 2009 7:05 pm

Post by val3nt1na »

che la carne diventa scura per la luce è vero.
le bistecche dove non sono sovrapposte sono più scure,lo si nota quando le tiri su una alla volta....
"L'impresa eccezionale, dammi retta, è essere normale."- Lucio Dalla.
Gwen

Post by Gwen »

val3nt1na wrote:che la carne diventa scura per la luce è vero.
le bistecche dove non sono sovrapposte sono più scure,lo si nota quando le tiri su una alla volta....


sì ma nera?nera nera?Tutta?E puzzava.
asolina

Post by asolina »

era nera tutta perchè appunto macinata...se puzzava è un'altro paio di maniche.
ma se all'occhio nostro non soddisfa o convince la visione, meglio buttare.
Locked