Page 3 of 11

Posted: Wed Aug 25, 2010 2:46 pm
by Smilla

Posted: Wed Aug 25, 2010 2:47 pm
by laste
Elisa wrote:Mio marito si è messo in mente di fare la piadina secondo tutti i crismi, vuole persino comprare lo strutto (io gli ho detto o lo strutto o io in questa casa) - lui, che toglie il grasso dal prosciutto.

Ma secondo me, con tutta la buona volontà, mai verrà come la piadina doc.

Vero? Ne vale la pena farla a casa? Poi dove la cuocio, in padella? :mumble:


l'ho fatta con burro, o olio o strutto e garantisco che la differenza con lo strutto c'e' eccome

Posted: Wed Aug 25, 2010 2:49 pm
by Elisa
smile77 wrote:puoi trovarla qui: http://www.sagreinromagna.it/piadina.asp


grazie...mamma mia, ho l'acquolina in bocca solo a vedere quella foto.

Per inciso, in 21 giorni di vacanza in romagna ho mangiato 20 piadine... :red: