Ho provato ad aggiungere zucchero...la consistenza è morbida ma non è mollissima quindi non dovrebbero esserci problemi...per precauzione ora è ancora in frigo Grazie a tutte
:bacio.
noooooooooooooo mai conservare in frigo la pasta di zucchero!!!
se ti si scioglie è semplicemente perchè non hai messo abbastanza zucchero a velo o hai messo troppa acqua,aggiungi lo zucchero fino a consistenza desiderata ..altra cosa quando l' hai preparata? la pasta è sempre meglio prepararla almeno 1 giorno prima.
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009 [CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT] [color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER] [CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci" la memoria non è il mio forte!!
CRI80 wrote:noooooooooooooo mai conservare in frigo la pasta di zucchero!!!
se ti si scioglie è semplicemente perchè non hai messo abbastanza zucchero a velo o hai messo troppa acqua,aggiungi lo zucchero fino a consistenza desiderata ..altra cosa quando l' hai preparata? la pasta è sempre meglio prepararla almeno 1 giorno prima.
bene.
fortuna che sei arrivata che qua noi facciamo danni.