Page 3 of 6

Posted: Thu Aug 26, 2010 2:56 pm
by strawberry
Ho provato ad aggiungere zucchero...la consistenza è morbida ma non è mollissima quindi non dovrebbero esserci problemi...per precauzione ora è ancora in frigo :cisssss:
Grazie a tutte
:bacio.

Posted: Thu Aug 26, 2010 3:38 pm
by CRI80
noooooooooooooo mai conservare in frigo la pasta di zucchero!!!

se ti si scioglie è semplicemente perchè non hai messo abbastanza zucchero a velo o hai messo troppa acqua,aggiungi lo zucchero fino a consistenza desiderata ..altra cosa
quando l' hai preparata?
la pasta è sempre meglio prepararla almeno 1 giorno prima.

Posted: Thu Aug 26, 2010 4:26 pm
by Claudina
CRI80 wrote:noooooooooooooo mai conservare in frigo la pasta di zucchero!!!

se ti si scioglie è semplicemente perchè non hai messo abbastanza zucchero a velo o hai messo troppa acqua,aggiungi lo zucchero fino a consistenza desiderata ..altra cosa
quando l' hai preparata?
la pasta è sempre meglio prepararla almeno 1 giorno prima.


bene.
fortuna che sei arrivata che qua noi facciamo danni. :cisssss: