Posted: Fri Aug 27, 2010 10:25 am
Visto che sono del paese dei peperoni, ovvero carmagnola dove appunto inizia questa sera la Sagra del Peperone non posso esimermi dal risponderti!!!!!!!!
Prendi peperoni rossi e gialli li pulisci dentro togliendo bene le parti bianche li fai a quadretti ne troppo grossi ne troppo piccoli, poi metti in una pentola una cipolla (bionda) tagliata sottile, sottile aggiungi i peperoni e due pomodori cuore di bue (regolati tu in base alle dimensioni) rigorosamente pelati e tagliati a pezzetti infine una bella noce di burro sale e una punta di cucchiaino di zucchero.
Mescoli il tutto e fai cuocere a fuoco moderato sempre ricordandoti di girare la peperonata a fine cottura aggiungi un filo d'olio.
Io la faccio così. spero ti piaccia.
PS non usare i peperoni lunghi fanno acqua e non sono adatti per la peperonata meglio i quadrati.
Prendi peperoni rossi e gialli li pulisci dentro togliendo bene le parti bianche li fai a quadretti ne troppo grossi ne troppo piccoli, poi metti in una pentola una cipolla (bionda) tagliata sottile, sottile aggiungi i peperoni e due pomodori cuore di bue (regolati tu in base alle dimensioni) rigorosamente pelati e tagliati a pezzetti infine una bella noce di burro sale e una punta di cucchiaino di zucchero.
Mescoli il tutto e fai cuocere a fuoco moderato sempre ricordandoti di girare la peperonata a fine cottura aggiungi un filo d'olio.
Io la faccio così. spero ti piaccia.
PS non usare i peperoni lunghi fanno acqua e non sono adatti per la peperonata meglio i quadrati.