Page 3 of 9
Posted: Wed Sep 01, 2010 8:14 am
by nanà
lillina wrote:son curiosa di vedere dove porterà oggi la cernia......

ma ci hai pensato bene prima di aprire il post vero??

sono negata a cucinare il pesce.........aspetto ricette anch'io insieme a te!
io non lo cucino quasi mai proprioper questo tranne che in umido,ecco perchè volevo fare quella ricettina che mi sembra assai gustosa.

Posted: Wed Sep 01, 2010 8:14 am
by Gwen
ma come sarebbe in umido????L'ho detto che sono negata!
Posted: Wed Sep 01, 2010 8:18 am
by nanà
Gwen wrote:ma come sarebbe in umido????L'ho detto che sono negata!
ma in umido

,cioè fai rosolare un attimo aglio in poco olio in padella,aggiungici qualche pomodorino a metà.
Adagi il pescetto e versi uno due bicchieri di acqua.
Una bella spolverata di prezzemolo tritato e sale.
Copri con un coperchio e lasci cuocere 15 minuti circa.
Questo è l'unico modo che so...