bistecche di pollo AIUTO

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Elisa
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4310
Joined: Sat Jun 06, 2009 9:55 pm

Post by Elisa »

scottale, poi le fai andare in 2 dita di brodo, poi aggiungi zafferano prima che il brodo asciughi del tutto e poi la panna da cucina.

Il sughetto è delizioso, la carne resta morbida.
[color="#800080"]Alessia 30\09\2008[/color]
[color="SeaGreen"][SIZE="4"]Samuele 25\12\11[/size][/color]

Image Image
User avatar
Marialisa
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4574
Joined: Tue May 12, 2009 3:32 pm
Contact:

Post by Marialisa »

forse avrai già fatto...
nel caso, per la prossima volta,
fai un trito nel tritatutto con aglio, prezzemolo, buccia di limone, sale e pane raffermo;
passi prima le fette in un uovo sbattuto con un pizzico di sale, passi nel pangrattato...
forno fino a doratura...
sono ottime per cambiare sapore!!
[CENTER]


Image

E stavolta...
Image

www.allgrain.it[/CENTER]
User avatar
Minou
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3604
Joined: Mon Aug 05, 2013 12:01 pm

Post by Minou »

io li faccio cuocere con un filo d'olio, poi aggiungo curry (o paprika) e alla fine ci metto lo yogurt (al limite ci puoi mettere panna vegetale se siete intolleranti) e lascio mantecare...
Image Image
Locked