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Posted: Mon Sep 06, 2010 4:14 pm
by chiccha
Stefania72 wrote:il casino è chiudere l'involtino(sono mignonissimi!)
Predni la fettina sottile e piccola, ci metti al centro una montagnetta di mollica(che sarebbe il pangrattato al nord) condita e dei pezzetti di formaggio che si scioglie(mia mamma usa l'edamer), poi devi chiudere i 2 lati(un pò un casino spiegarlo!) e arrotolare tutto.
Siccome poi si aprono facilmente prendi l'involtino tra le mani e lo stritoli un pò per compattarlo.
Infilzi tutti gli involtini(vengono dei bocconcini davvero piccolini)e poi passi lo spiedo nell'olio e lo impani con il pangrattato(stavolta non condito).
La morte sua è alla griglia o ai ferri ma se vuoi puoi farli anche al sugo per fare la pasta o in padella con rosmarino e vino bianco


Mmmmmmm

domani provo!!!

sempre che trovo la magatella di bovino :occhiodibue:

Posted: Mon Sep 06, 2010 4:16 pm
by Stefania72
chiccha wrote:Mmmmmmm

domani provo!!!

sempre che trovo la magatella di bovino :occhiodibue:


magari non sa manco cosa sia il magatello il macellaio :cisssss: e poi te lo deve affettare proprio sottile come il carpaccio, infatti in alternativa puoi prendere il carpaccio solo che costa mooolto di più, se devi farne pochi va bè, ma mia mamma a volta ne fa 2/3 kg e poi li congela

Posted: Mon Sep 06, 2010 4:23 pm
by chiccha
quindi l'essenziale è che siano fettine sottili sottili?