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Posted: Fri Nov 26, 2010 5:11 pm
by kikkacdc
MammaGinevra wrote:Certo! ma la glassa ovviamente la farei gli ultimi giorni. Io intendevo solo i biscottini.
Allora credo che anche 2 settimane prima possa andar bene, ovvio che piùpassa più perdono di croccantezza.
Posted: Wed Dec 01, 2010 5:20 pm
by nanà
ragazze mi è venuta un idea.
sicome non trovo i sacchetti posso comprare quelli per fare il sottovuoto?
tra l'altro sono per alimenti,poi li chiuderei con un nastrino.
vorrei sapere se ce ne sono di trasparenti non goffrati e di che marca.aiutoooooooooooooooo
Posted: Wed Dec 01, 2010 8:01 pm
by beatrix
Ok ho preparto l'impasto dei biscotti.
E' in frigo, se si rassoda abbastanza lo stendo dopo cena, altrimenti domattina.
E' una ricetta leggermente diversa da quella di Ilaria, se viene buona la metto qua!