Page 21 of 24

Posted: Tue Dec 14, 2010 4:37 pm
by kikkacdc
druuna wrote:oggi va bene... chissà che m'era preso? :mumble:
adesso (si fa per dire) me la ristudio con calma perchè è proprio interessante e deve essere venuto buonissimo...

come hai fatto a farlo freddare a testa in giù? su cookaround dicono di infilzarlo con due ferri da calza... :mumble:

poi devo cmprare (e quindi trovare) lo stampo apposito... :mumble:

insomma ci vuole organizzazione...


Sono contenta che stai meglio..
Per il panettone ti rispondo in ordine:
-Non l'ho fatto freddare a testa in giù perchè mi sono dimenticata di prendere gli stecchini lunghi da spiedo. Non ricordo dove ma da qualche parte c'è la foto..trovata! Image
Però ho visto alcuni che hanno infilzato il panettone solo con 2 spiedi paralleli e poggiato le estremità ai barattoli del nesquik!Eccola:Image

Lo stampo io l'ho trovato in un negozio di articoli per le feste e casalinghi,si chiama "splendicasa", da altre parti tipo i super non ci sono, perlomeno qui da noi.
E comunque si, ci vuole organizzazione!

Posted: Tue Dec 14, 2010 9:33 pm
by druuna
forti ste foto... se trovo lo stampo quasi quasi... :ok:

Posted: Fri Dec 17, 2010 3:40 pm
by druuna
fine della mia carriera da piccola fornaia... :cry:
ho scoperto che i lievitato home-made o cmq quelli che faccio io, finiscono di lievitare nel mio stomachino ristretto o nell'intestino, con conseguenti dolori atroci da distensione gastrica e/o distensione addominale...

bye... :cry: