jessica.marino wrote:Si, infatti penso che sarà la prima e l'ultima volta che lo compro..... Lo faccio una volta e lo conservo....
Grazie maestra!!!
Prima o poi voglio copiare la tua torta in fondo al mar, il mio cuginetto compirà quattro anni il 25 aprile, ed è innamorato dei pesci!!!
è semplicissima,se ti serve auito sono qui.

LauraDani wrote:ho rifatto la torta nuvola
mi si è gonfiata tantissimisimo mentre cuoceva, molto più dell'altra volta (stesso forno, ventilato a 150 per 45 minuti)
poi però è sgonfiata tantisssissimissimo, molto più dell'altra volta (spento il forno e lasciata dentro la torta, come l'altra volta)
perchèèèèèèè?
l'impasto alla fine era molto più buono e nuvoloso dell'altra volta, ma la torta alla fine sembrava un pò saccagnata (come si dice qui da me)
uova a temperatura ambiente montate 15 minuti con il medesimo frullatore
Cri, mi aiuti?
accidenti!!non so piu' cosa pensare,tu non hai il bimby vero?
la velocità del frullatore eraq costante?
hai aperto il forno durante la cottura?
sei certa che fosse cotta quando hai spento il forno?
ti faccio diverse domande per riuscire a capire.
se proprio non ti viene vieni qua che te la faccio io ;)