vinziana wrote:come anticipato, oggi l'ho fatta. è decisamente da colazione, ma il gusto è buono buono buono! anch'io l'ho già scritta nel librone di casa
e marito s'è magnato la ricotta camufatta!! ihihihihhi
"L'impresa eccezionale, dammi retta, è essere normale."- Lucio Dalla.
io ho notato una gran differenza con il tipo di ricotta usata. con la ricotta fresca viene decisamente più morbida, io prendo quella del caseificio ed è tutta un'altra cosa rispetto a quelle confezionate nel banco frigo
"L'impresa eccezionale, dammi retta, è essere normale."- Lucio Dalla.
in questa città solo ricotta fresca. nessuno si sognerebbe di prenderla confezionata. pensa che ci sono i negozietti che vendono prodotti caseari e ricotta fresca, e anche "zabbina" ovvero la ricotta freschissima ancora immersa nel siero.....slurp!
[color="Magenta"]La certezza assoluta porta all'errore[/color]
[font="Century Gothic"][color="DarkGreen"]Dove sta scritto che amare voglia dire sempre determinate modalità? Comincia ad imparare le tue, di modalità. E ad accettarle. (HappyVale)[/color][/font]