Diabete, chi ne soffre?

Moda, tendenze e bellezza

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lenina
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Post by lenina »

Patrizia wrote:ehhh infatti ora cerco di perdere peso (impresa molto molto ardua seppure siano pochi kg) e poi andrò dal medico ...e vediamo il da farsi

ora dopo 2 ore dalla colazione (caffelatte e pochissimo pane, saranno stati 10 gr) ho 100 mg/dL

(io in gravidazna di Letizia sono arrivata a 140 mg/dL come basale, da cui l'insulina aggiuntiva mattutina oltre a quella serale)


io a 2 ore da colazione 95.
Comunque 100 ci sta soprattutto se nel caffelatte hai messo lo zucchero.
“Bisogna prendere il denaro dove si trova: presso i poveri. Hanno poco, ma sono in tanti.” (Ettore Petrolini)

http://franceefamiglia.com/



Mamma di Lorenzo: 04/12/2007 e di Marzia (ex parassitina poi BIMBA BUFFA ora BIMBA PAZZA) 27/12/2010



“…Anche se, adottando certi metodi, i nostri figli, forse, mangerebbero meglio o dormirebbero di più, ci ubbidirebbero senza lamentarsi o starebbero un po’ più zitti, noi non li possiamo usare. E non necessariamente perchè questi metodi siano inutili o controproducenti, nè perchè causino traumi psicologici. Alcuni dei metodi che criticheremo in questo libro sono efficaci, e forse qualcuno sarà anche innocuo. Ma ci sono cose che, semplicemente, non si fanno”.
Carlos Gonzales.
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Patrizia
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Post by Patrizia »

lenina wrote:io a 2 ore da colazione 95.
Comunque 100 ci sta soprattutto se nel caffelatte hai messo lo zucchero.


no...zucchero mai...io lo zucchero che ingerisco è solo quello contenuto nelle torte che faccio (raramente fra l'altro)

SIGH
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lenina
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Post by lenina »

Pensavo che i miei diabetologi sono entrambi contrari al latte puro.
Perchè pur avendo indice glicemico basso ha un indice insulinico alto.
Consigliano piuttosto a colazione altre bevande dolcificate con fruttosio e accompagnate da pane integrale con un velo di marmellata di quelle senza zucchero aggiunto (per chi vuole colazione dolce)
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