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Posted: Thu Apr 07, 2011 10:30 am
by lenina
Patrizia wrote:ehhh infatti ora cerco di perdere peso (impresa molto molto ardua seppure siano pochi kg) e poi andrò dal medico ...e vediamo il da farsi

ora dopo 2 ore dalla colazione (caffelatte e pochissimo pane, saranno stati 10 gr) ho 100 mg/dL

(io in gravidazna di Letizia sono arrivata a 140 mg/dL come basale, da cui l'insulina aggiuntiva mattutina oltre a quella serale)


io a 2 ore da colazione 95.
Comunque 100 ci sta soprattutto se nel caffelatte hai messo lo zucchero.

Posted: Thu Apr 07, 2011 12:41 pm
by Patrizia
lenina wrote:io a 2 ore da colazione 95.
Comunque 100 ci sta soprattutto se nel caffelatte hai messo lo zucchero.


no...zucchero mai...io lo zucchero che ingerisco è solo quello contenuto nelle torte che faccio (raramente fra l'altro)

SIGH

Posted: Thu Apr 07, 2011 2:03 pm
by lenina
Pensavo che i miei diabetologi sono entrambi contrari al latte puro.
Perchè pur avendo indice glicemico basso ha un indice insulinico alto.
Consigliano piuttosto a colazione altre bevande dolcificate con fruttosio e accompagnate da pane integrale con un velo di marmellata di quelle senza zucchero aggiunto (per chi vuole colazione dolce)