Cri chiedo consigli vari (ALTRE DOMANDE)

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6986
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:

Post by CRI80 »

anche io avevo capito sabato scorso ;)

Image
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!



[/RIGHT]
[/CENTER]
User avatar
Ipomea
Admin
Admin
Posts: 1354
Joined: Sat Dec 16, 2006 9:24 am
Contact:

Post by Ipomea »

Cri, credo proprio sia il colorante.
Stavolta la consistenza era diversa, mi è venuta più sottile ma più facilmente stirabile, ma più duretta.
Devo assolutamente trovare i coloranti in polvere o crema. Quelli liquidi fanno schifissimo.
User avatar
Fede
Admin
Admin
Posts: 8468
Joined: Fri Dec 15, 2006 11:16 pm

Post by Fede »

ragazze stasera ho iniziato a comporre Spong
ed ho avuto un'illuminazione (credevo di non essere in grado di farlo)

ho usato i coloranti in gel ordinati su caramellandia
ecco perchè mi veniva una schifezza prima
era colpa dei coloranti!!!
questi sono fantastici
la pasta viene liscia e bella lucida
non si crepa e non si rompe
ottima insomma

per ora ho fatto gli occhi blu e neri
la lingua rossa e le ciglia nere
Locked