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Posted: Tue Oct 18, 2011 5:20 pm
by valedirimini
claudia wrote:Per ora congelato :cisssss:

Aspetto la mia Vale per la ricetta.


questa sera te la mando! :ghgh:

Posted: Tue Oct 18, 2011 11:55 pm
by tessa
Abbiamo preso la casa la casa in affitto firmando un postilla sul nostro non essere cacciatori.
Io sono per la volpe!

Posted: Mon Oct 24, 2011 2:08 pm
by valedirimini
allora lo puoi fare in umido alla cacciatora:
fondo di olio e aglio fallo soffrigere poi lo togli
il fagiano lo fai a pezzi come faresti con il pollo e lo infarini leggermente
e lo metti giù, lo fai rosolare per bene sfumi con vino bianco, poi aggiungi pomodoro fresco a pezzi ( o pendolini) volendo delle olive o nere o taggiasche un rametto di rosmarino, una di salvia una di alloro, sale, pepe volendo qualche bacca di ginepro sta bene e poi con del brodo leggero anche di dado lo vai a bagnare abbondantemente, calcola che il fagiano ha una cottura più lunga del pollo se è selvatico deve cuocere più lentamente ed un paio d'ora
continui a bagnarlo fino a che non senti che si ammorbidito

altrimenti

al forno, intero ( ci vuole tanto a cuocersi)
dentro gli metti sale pepe rosmarino aglio tritato salsiccia pancetta fresca battuta fai un bel impasto e lo metti dentro avendo cura di non riempirlo troppo perchè se no esce, altrimenti gli chiudi l'apertura ( culo) con dello spago.
Lo metti nella placca con olio e lo fai rosolare, sfumi e lo metti nel forno già caldo
Forno a 180° circa e bagnarlo man mano con il brodo

altrimenti

al forno a pezzi, fai come il pollo arrosto ma comunque rosolato prima e sfumato!

Buon appetito!

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