Speranza wrote:E quindi secondo te cosa andrebbe bene?
Io mangio spesso la pasta di mais che mi piace tanto, ma non amo affatto la pasta integrale nè di kamut, provate entrambe. Al posto del riso farro e orzo già li mangio. Poi?
NON è SECONDO ME, secondo chi si occupa del diabete quello che ti ho detto ora non è così stravagante come credi
intanto la pasta bianca non è d'obbligo mangiarla, come il pane bianco e tutta la roba raffinata in generale, compreso lo zucchero, in natura queste cose non esistono, quindi non sarà poi così inverosimile il fatto che al nostro corpo non piaccia metabolizzarli
io per esempio mangio come ti dicevo prima e per me è normale, a casa mia non esistono biscotti se non quando li faccio io, dolci confezionati idem, ho sostituito lo zucchero con il fruttosio e la stevia (ora che si trova), il pane lo faccio integrale o meglio di segale, lo trovi anche fatto al supermercato
come primo puoi mangiare farro, orzo, grano saraceno, riso basmati
per merenda puoi fare un piccolo panino con pane integrale e prosciutto, bresaola, cotto..., lo yogurt bianco tutti i giorni
uova a cena con un bel contorno, legumi tre volte alla settimana, pesce (tonno, sgombro, salmone...) fiocchi di latte, primosale, ricotta (è magra)...
che te voi magnà più de così?