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Re: Rientro a lavoro e allattamento

Posted: Thu Sep 25, 2014 12:23 am
by pancia
latte tirato fresco di giornata... stato a temperatura ambiente 8 ore nel biberon dal quale lei lo ha bevuto e avanzato... è ormai compromesso dai batteri della sua saliva? o posso rimetterlo in frigo e usarlo magari domani in aggiunta alla pappa? che anche se bolle un po' che le vitamine e le proteine vanno a farsi benedire comunque c'ha le sue emoglobine e i suoi grassetti, no? oppure lo devo buttare? mi fa peccato perchè sono 50 ml e significano mezz'ora di pallosissimo tiraggio :)

Re: Rientro a lavoro e allattamento

Posted: Thu Sep 25, 2014 6:47 am
by Claudia
Pancia wrote:latte tirato fresco di giornata... stato a temperatura ambiente 8 ore nel biberon dal quale lei lo ha bevuto e avanzato... è ormai compromesso dai batteri della sua saliva? o posso rimetterlo in frigo e usarlo magari domani in aggiunta alla pappa? che anche se bolle un po' che le vitamine e le proteine vanno a farsi benedire comunque c'ha le sue emoglobine e i suoi grassetti, no? oppure lo devo buttare? mi fa peccato perchè sono 50 ml e significano mezz'ora di pallosissimo tiraggio :)

Pancia, premetto che non sono certo esperta ma a me, a buon senso, già il tenere il latte a temperatura ambiente per 8 ore sembra quantomeno azzardato, ancor di più mettere via quello avanzato per poi riutilizzarlo.
Poi fai tu.

Re: Rientro a lavoro e allattamento

Posted: Thu Sep 25, 2014 6:49 am
by Smilla
Claudia wrote:
Pancia wrote:latte tirato fresco di giornata... stato a temperatura ambiente 8 ore nel biberon dal quale lei lo ha bevuto e avanzato... è ormai compromesso dai batteri della sua saliva? o posso rimetterlo in frigo e usarlo magari domani in aggiunta alla pappa? che anche se bolle un po' che le vitamine e le proteine vanno a farsi benedire comunque c'ha le sue emoglobine e i suoi grassetti, no? oppure lo devo buttare? mi fa peccato perchè sono 50 ml e significano mezz'ora di pallosissimo tiraggio :)

Pancia, premetto che non sono certo esperta ma a me, a buon senso, già il tenere il latte a temperatura ambiente per 8 ore sembra quantomeno azzardato, ancor di più mettere via quello avanzato per poi riutilizzarlo.
Poi fai tu.

Concordo con Claudia