CisePunk wrote:a me capitano bambini al ristorante mentre sono in cucina e ho gli eventi, quindi con menu già prestabilito. Non nego che sparo quattro parolacce, ma per ridere, non certo perché davvero mi dia fastidio![]()
Per esempio, durante la cena thailandese, è venuto un bambino per la seconda sera consecutiva. La sera prima aveva preso la carbonara. Lui americano era rimasto entusiasta da questo piatto. Potevo dirgli mai di no? Ma certo caro! Te la faccio subito! E non ditemi che mentre sto saltando 3 kg di noodles mi fa piacere metter su un piatto di carbonara, ma si fa. E poi il mio primo fans oltreoceano
Ma infatti le mie sono supposizioni.
Ho lavorato anche io in una cucina di trattoria e avevamo richieste fuori menù che abbiamo accettato lo stesso.
Non so, però, se tutti i cuochi le gradiscono. Poi a volte se ne fa anche una questione di costi. Potrei pensare che la mezza porzione non rende, ad esempio.
Non so, perché la fascia di età 0-5 è davvero stupida da vietare l'ingresso.