Page 21 of 25

Posted: Fri Jun 25, 2010 1:42 pm
by Sheireh
Claudiuccia wrote:Ricette per frittatina con verdure?
Mi interessavano anche cotte in forno, ma non avrei idea di come prepararle....


Io sbatto le uova, aggiungo un goccio di latte, un po' di pan grattato, il "ripieno", e poi la cuocio su una padella antiaderente appena unta (olio passato con la carta casa, così non rimane).

Posted: Fri Jun 25, 2010 1:57 pm
by sunshine
Oltre a come fate voi io la faccio anche in forno diventa molto alta e morbida, metto in forno a 175/180 e la metto in una pirofila appena appena unta con olio evo e inforno.
Ci vorrano circa 20 minuti più o meno, comunque a occhio si vede quando è cotta.
Alle volte sostituisco il formaggio grattuggiato con la ricotta, è molto buona e delicata.
Per le verdure io ci metto gli spinaci, le zucchine, i piselli, cipolle dipende insomma da cosa ho in casa.
Io non metto il pane grattuggiato ma anche io aggiungo un filo di latte.

Posted: Fri Jun 25, 2010 2:04 pm
by Sheireh
Anch'io l'ho fatta in forno qualche volta, però mi si attaccava sempre nonostante ungessi la pirofila.