Ciambella sofficissima(altra versione a pag.5)

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6986
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:

Post by CRI80 »

beba wrote:mi sono ciambellata con voi stasera...
ragazzi metà è andata...
dentro è spumosamente morbida...
beh se devo essere sincera ( serata delle porcate stasera) noi l'abbiamo accompagnata con una crema al cioccolato
ho anche fatto la foto è venuta altissima poi la posto


Beba hai sgarrato alla grande allora!!wowwwwwwwww piu' libidinosa non la potevi fare!!gnammmm

Roberta wrote:quoto Daniela: non mi piace l'olio nelle cimabelle, posso sostituirlo con lo yogurt o burro? Un suggerimento sulle dosi?

bè se vuoi tenere la versione originale allora direi burro...un bicchiere di burro fuso dovrebbe essere la stessa dose...

Dony66 wrote:Comunque è venuta buonissima e morbidissima..
persino mia madre l'ha detto... e questo è tutto detto!!

La prossima volta provo a farla con lo yogurt.


la prossima volta anche io decisamente proverò con lo yogurt

Image
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!



[/RIGHT]
[/CENTER]
erinmay
Admin
Admin
Posts: 5251
Joined: Wed Sep 25, 2013 5:13 pm

Post by erinmay »

CRI80 wrote:MA DAVVERO???allora è una ciambella famosa...
le quantità così elevate credo siano in realtà il segreto perchè venga così alta e soffice.

a me viene alta e soffice lo stesso, solo un po' più piccola
erinmay
Admin
Admin
Posts: 5251
Joined: Wed Sep 25, 2013 5:13 pm

Post by erinmay »

dani69 wrote:cri scusa ma non usando io l'olio di semi ,cosa metto come alternativa olio exavergine o margarina o burro?????

puoi usare anche l'olio evo, ne metti però di meno
rimane morbida uguale
Locked