Page 21 of 123

Posted: Sun Feb 22, 2009 12:25 pm
by CRI80
beba wrote:mi sono ciambellata con voi stasera...
ragazzi metà è andata...
dentro è spumosamente morbida...
beh se devo essere sincera ( serata delle porcate stasera) noi l'abbiamo accompagnata con una crema al cioccolato
ho anche fatto la foto è venuta altissima poi la posto


Beba hai sgarrato alla grande allora!!wowwwwwwwww piu' libidinosa non la potevi fare!!gnammmm

Roberta wrote:quoto Daniela: non mi piace l'olio nelle cimabelle, posso sostituirlo con lo yogurt o burro? Un suggerimento sulle dosi?

bè se vuoi tenere la versione originale allora direi burro...un bicchiere di burro fuso dovrebbe essere la stessa dose...

Dony66 wrote:Comunque è venuta buonissima e morbidissima..
persino mia madre l'ha detto... e questo è tutto detto!!

La prossima volta provo a farla con lo yogurt.


la prossima volta anche io decisamente proverò con lo yogurt

Posted: Sun Feb 22, 2009 12:39 pm
by erinmay
CRI80 wrote:MA DAVVERO???allora è una ciambella famosa...
le quantità così elevate credo siano in realtà il segreto perchè venga così alta e soffice.

a me viene alta e soffice lo stesso, solo un po' più piccola

Posted: Sun Feb 22, 2009 12:43 pm
by erinmay
dani69 wrote:cri scusa ma non usando io l'olio di semi ,cosa metto come alternativa olio exavergine o margarina o burro?????

puoi usare anche l'olio evo, ne metti però di meno
rimane morbida uguale