Page 22 of 30

Posted: Fri Sep 17, 2010 8:24 pm
by caterina
Chi ha parlato di gnocco fritto?
Fra, se lo sai fare te lo vengo a scroccare un sabato sera.

Posted: Fri Sep 17, 2010 8:29 pm
by lenina
tante cose...ma principalmente in modo stratosferico sopra tuttissimo il resto il CIOCCOLATO.

Al latte, fondente, BIANCO (che non sarà cioccolato ma è buono) basta che sia di alta qualità possibilmente artigianale se no lindt.

Però non è una schifezza è il re dei dolci
Imagehttp://www.google.it/images?q=tbn:Lfr02-HC2nLjkM::www.emoticonmsn.net/emoticon/amore/www.emoticonmsn.net-amore14.gif&t=1&h=78&w=78&usg=__nRQP08ekZG41RYPUpoukrzC3JHE=

Posted: Fri Sep 17, 2010 8:34 pm
by Shanty
lenina wrote:tante cose...ma principalmente in modo stratosferico sopra tuttissimo il resto il CIOCCOLATO.

Al latte, fondente, BIANCO (che non sarà cioccolato ma è buono) basta che sia di alta qualità possibilmente artigianale se no lindt.

Però non è una schifezza è il re dei dolci
Imagehttp://www.google.it/images?q=tbn:Lfr02-HC2nLjkM::www.emoticonmsn.net/emoticon/amore/www.emoticonmsn.net-amore14.gif&t=1&h=78&w=78&usg=__nRQP08ekZG41RYPUpoukrzC3JHE=

dì la verità, non ti manca torino quanto a cioccolata? ;)