Torta nuvola, Cri aiuto!

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6986
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:

Post by CRI80 »

LauraDani wrote:vengo vengo, non ti preoccupare
non so, l'unica cosa è che proprio anche mentre montavo le uova mi accorgevo che venivano molto più spumose e gonfie dell'altra volta
la mia sensazione è che nel forno l'impasto sia cresciuto troppo velocemente
la prossima volta metto il forno a 140°

comunque la torta è venuta
e con la panna ho aggiustato ogni difetto estetico!



si infatti si nota subito la "spumosità" delle uova,è visibile a occhio.
pe gli "acciacchi" della torta nemmeno le mie vengono una meraviglia,ma siccome io le uso come base non mi interessa,tanto la calotta la taglio via :sticazzi: e il resto lo decoro.

Image
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!



[/RIGHT]
[/CENTER]
Locked