Sono in ritardo marcio... me ne sono ricordata ora.
Sono a 58,6 e soltanto perchè ho avuto una brutta gastroenterite virale che non mi ha permesso di mangiare niente per tre giorni di fila!
Altrimenti sarei ancora stabile ai 60,2 del dopo feste natalizie...
Diciamo che sono stata davvero male, ma almeno a qualcosa è servito!
LA NOSTRA DIETA DI GRUPPO 5
Moderators: Giusy, Gabry, Daria
- michy
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Franci wrote:com'è andata la pesata figi??
a proposito, com'è che ti chiami? ^__^
Mi chiamo Michela.
Allora, la pesata è andata come pensavo: 81,7 kg, quindi da inizio dieta ho perso 3, 3 kg. Solo 300 gr questa settimana, ma è giusto così, sabato e domenica avevo esagerato

In compenso oggi ho fatto pompare le gomme della bici al marito, così ho fatto una bella pedalata di 40 minuti.

RALLY: 6 APRILE 2004
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I MIEI PRIMA 12 GG DI DIETA se a qualcuno dovesse interessare!
Lunedì
Colazione: 200 gr latte soia, 2 wetabix
Metà mattina: 40 gr gorviera o lerdammer
Pranzo: 50 grammi bresaola, una scatola simmental (70gr), 100 gr finocchi, un cucchiaio da minestra di olio di oliva.
Pomeriggio una mela
Cena: 120 gr tonno naturale, 100 grammi finocchi, o melanzane, o fagiolini, o pomodori. I cucchiaio di olio
Prime di dormire: 40 gr ricotta.
Martedì
Colazione: 200 gr latte soia, 2 wetabix
Metà mattina 30 gr groviera o lerdammer
Pranzo: omelate con 2 uova intere, 20 gr prosciutto cotto, 100 gr insalata 1 cucchiaio olio
merenda1 yogurt magro frutta
Cena: unafettina di carne (150 gr almeno), 100 gr finocchi un cucchiaio olio
Prima di dormire: simmenthal 70 gr (scatola piccola)
Mercoledi:
colazione: 50 gr tacchino, 50 gr ricotta, una fetta pane azzimo
metà mattina: mela
pranzo: 120 gr tonno, 100 gr pomodori un cucchiaio olio di oliva, mezza fetta pane azzimo
merenda: 30 gr prosciutto cotto
150 gr petto di pollo, 100 gr peperoni un cucchiaio olio di oliva, meza fetta pane azzimo
Prima di dormire: una scatoletta simmenthal
Giovedì
Colazione: 200 gr latte soia, 2 wetabix
30 gr groviera o lerdammer, 2 noci
Pranzo:Una mozzarella light, 100 gr pomodori, un cucchiaio olio
Merenda: una mela
Cena: 200 gr pesce spada, 100 gr finocchi 1 cucchiaio olio
Prima di dormire: 30 gr ricotta
Venerdì
Colazione: 200 gr latte soia, 2 wetabix
Metà mattina: 30 gr prosciutto cotto
Pranzo: 100 gr tacchino, 100 gr finocchi, un cucchiaio olio di oliva
merenda 1 yogurt magro
Cena: 2 uova, 50 gr bresaola, 100 gr fagiolini, un cucchiaio d’olio
Prima di dormire: 30 gr ricotta
Sabato:
colazione: 50 gr tacchino, 40 gr lerdammer o groviera, una fetta pane azzimo
metà mattina: mela
pranzo: 120 gr tonno, 100 gr pomodori un cucchiaio olio di oliva, mezza fetta pane azzimo
merenda: 30 gr prosciutto cotto
150 gr petto di pollo, 100 gr peperoni un cucchiaio olio di oliva, meza fetta pane azzimo
Prima di dormire: 30 gr ricotta
Domenica:
colazione:50 gr bresaola, 3 noci
metà mattina: 1 yogurt magro
pranzo: 1 mozzarella light, 100 gr pomodori, 1 fetta pane azzimo,1 cucchiaio olio di oliva
merenda:1 yogurt magro
cena:
2 uova intere, 2 wurstel di pollo, 1 fetta pane azzimo, 200 gr finocchi
Prima di dormire: 40 gr di ricotta
Usare solo dolcificanti, niente dolci, zucchero, caramelle, nulla di nulla che non è scritto qui sopra.
Lunedì
Colazione: 200 gr latte soia, 2 wetabix
Metà mattina: 40 gr gorviera o lerdammer
Pranzo: 50 grammi bresaola, una scatola simmental (70gr), 100 gr finocchi, un cucchiaio da minestra di olio di oliva.
Pomeriggio una mela
Cena: 120 gr tonno naturale, 100 grammi finocchi, o melanzane, o fagiolini, o pomodori. I cucchiaio di olio
Prime di dormire: 40 gr ricotta.
Martedì
Colazione: 200 gr latte soia, 2 wetabix
Metà mattina 30 gr groviera o lerdammer
Pranzo: omelate con 2 uova intere, 20 gr prosciutto cotto, 100 gr insalata 1 cucchiaio olio
merenda1 yogurt magro frutta
Cena: unafettina di carne (150 gr almeno), 100 gr finocchi un cucchiaio olio
Prima di dormire: simmenthal 70 gr (scatola piccola)
Mercoledi:
colazione: 50 gr tacchino, 50 gr ricotta, una fetta pane azzimo
metà mattina: mela
pranzo: 120 gr tonno, 100 gr pomodori un cucchiaio olio di oliva, mezza fetta pane azzimo
merenda: 30 gr prosciutto cotto
150 gr petto di pollo, 100 gr peperoni un cucchiaio olio di oliva, meza fetta pane azzimo
Prima di dormire: una scatoletta simmenthal
Giovedì
Colazione: 200 gr latte soia, 2 wetabix
30 gr groviera o lerdammer, 2 noci
Pranzo:Una mozzarella light, 100 gr pomodori, un cucchiaio olio
Merenda: una mela
Cena: 200 gr pesce spada, 100 gr finocchi 1 cucchiaio olio
Prima di dormire: 30 gr ricotta
Venerdì
Colazione: 200 gr latte soia, 2 wetabix
Metà mattina: 30 gr prosciutto cotto
Pranzo: 100 gr tacchino, 100 gr finocchi, un cucchiaio olio di oliva
merenda 1 yogurt magro
Cena: 2 uova, 50 gr bresaola, 100 gr fagiolini, un cucchiaio d’olio
Prima di dormire: 30 gr ricotta
Sabato:
colazione: 50 gr tacchino, 40 gr lerdammer o groviera, una fetta pane azzimo
metà mattina: mela
pranzo: 120 gr tonno, 100 gr pomodori un cucchiaio olio di oliva, mezza fetta pane azzimo
merenda: 30 gr prosciutto cotto
150 gr petto di pollo, 100 gr peperoni un cucchiaio olio di oliva, meza fetta pane azzimo
Prima di dormire: 30 gr ricotta
Domenica:
colazione:50 gr bresaola, 3 noci
metà mattina: 1 yogurt magro
pranzo: 1 mozzarella light, 100 gr pomodori, 1 fetta pane azzimo,1 cucchiaio olio di oliva
merenda:1 yogurt magro
cena:
2 uova intere, 2 wurstel di pollo, 1 fetta pane azzimo, 200 gr finocchi
Prima di dormire: 40 gr di ricotta
Usare solo dolcificanti, niente dolci, zucchero, caramelle, nulla di nulla che non è scritto qui sopra.