Page 22 of 34

Posted: Mon Mar 07, 2011 11:01 am
by val3nt1na
vinziana wrote:in questa città solo ricotta fresca. nessuno si sognerebbe di prenderla confezionata. pensa che ci sono i negozietti che vendono prodotti caseari e ricotta fresca, e anche "zabbina" ovvero la ricotta freschissima ancora immersa nel siero.....slurp!


che fortuna!

Posted: Mon Mar 07, 2011 11:06 am
by ori2ett7a
vinziana wrote:in questa città solo ricotta fresca. nessuno si sognerebbe di prenderla confezionata. pensa che ci sono i negozietti che vendono prodotti caseari e ricotta fresca, e anche "zabbina" ovvero la ricotta freschissima ancora immersa nel siero.....slurp!


Sicuramente usando prodotti freschi e di alta qualità il risultato finale è senza dubbio migliore.

Posted: Mon Mar 07, 2011 11:14 am
by Brufradaste
Voglio provarla anche io, ma prima devo preparare la ricotta perchè qui non c'è!