Page 22 of 108

Posted: Mon Mar 21, 2011 9:42 pm
by Saramik
Hmm...sembra bono....

Posted: Wed Mar 23, 2011 9:20 pm
by Saramik
Allora, oggi con il Bimby ho pesato la pasta :cisssss: , e poi stasera ho usato il Varoma per cuocere patate e finocchi. Solo che mi è venuto un dubbio. La ricetta diceva di cuocere 20 minuti vel 1, temperatura Varoma. Ma solo per raggiungere la temperatura Varoma il B. ci ha messo ben 7 minuti, io ho impostato 20 minuti da allora, che dite? (che poi dovrò fare 23, che il finocchio doveva cuocere un altro paio di minuti, e quindi imposto 30 e sto a posto..)

Posted: Thu Mar 24, 2011 11:52 am
by nanà
si...alla fine ti regoli tu...spesso molte ricette del libro base e degli altri libri li ho dovuti modificare a mio gusto.
una volta ho fatto il risotto con le zucchine...facdendo cuocere le zucchine per il tot tempo sullaricewtta mi restavano crude e ho dovuto aumentare il tempo.