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Posted: Fri Apr 08, 2011 9:41 am
by Patrizia
qui speiga tutto molto bene con anche tabelline di riferimento:

http://www.progettodiabete.org/indice_net1000.html?expert/e1_2.html

per la cronaca, ieri sono stata super attenta, a cena sapendo di dover amngiare pastasciutta, ho mangiato un sacco di finocchio crudo prima e così ho limitato la pasta....risultato, questa mattina 117 mg/dL

Posted: Fri Apr 08, 2011 11:38 am
by sbirulina
Vi riporto le indicazioni generali che hanno dato a me

COLAZIONE a scelta tra
- 1 bicchiere di latte
- 1 yogurt
- the o caffècon un frutto medio

AGGIUNGERE a scelta tra
- 6 biscotti secchi
- 3 cucchiai di cereali
- 4 fette biscottate
- un panino di circa 49gr

PRANZO
- una fondina di pasta asciutta on in brodo di carne o vegetale, o con legumi o zuppa di cereali con un cucchiaino di parmigiano

AGGIUNGERE
- una pietanza
- una razione di verdure
- due fette piccole di oane
- un frutto

CENA a scelta tra
- passato di verdura con leguni e un cucchiaio di pasta, un cucchiaio di parmigiano e un frutto
- una pietanza, una razione di verdure, due fette piccole di pane, un frutto

Si sconsigliano spuntini


Questo in linea generale che forse per chi non fa insulina va bene. Spero di essere stata d'aiuto

Posted: Fri Apr 08, 2011 11:43 am
by lenina
io credo anche dipenda molto dalle idee dei diabetologi.
Qui insistono sul mantenere costante la glicemia quindi si mangia meno a pranzo e cena ma si fanno 2 spuntini a mezza mattinata e mezzo pomeriggio.