che il Rumtopf abbia inizio !

Idee culinarie per grandi e bambini
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emamè
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Joined: Fri Sep 17, 2010 11:17 pm

Post by emamè »

ecco volevo chiederlo io!

fragole e ciliege,
non so se metterci le pesche e le albicocche, e nel caso sbucciate?

o se passare direttamente ai fruttini rossi...
[color="DarkGreen"]Veruzese addicted[/color]

"Francamente, me ne infischio."
(Reth Butler)

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[color="darkorange"][font="Century Gothic"]Il parto è un giorno, lei è tutta la vita.[/font][/color] [color="darkorange"](Solange)[/color]
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ginger
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Post by ginger »

Io sono ferma a fragole e ciliegie. Potete vederlo qui.
http://sottomentitesfoglie.blogspot.com/search/label/conserve

Per le albicocche aspetto di trovarle locali non trattate, ma ci vuole ancora tempo perché maturino. Le metterò con la buccia tagliate in 4.
Le pesche pensavo di metterne una normale, sbucciata e tagliata a pezzi e una pesca noce con la buccia, sempre a pezzi. Anche per quelle aspetto le locali a luglio.
Le prugne conto di metterne un paio per varietà, tagliate in due o in 4 a seconda delle dimensioni.
[CENTER]Dicono che c'è un tempo per seminare
e uno più lungo per aspettare
io dico che c'era un tempo sognato
che bisognava sognare.

Ivano Fossati[/CENTER]
Hyla

Post by Hyla »

ginger posso dirlo?
Sei un'artista!!!
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