Danubio: dolce e salato

Idee culinarie per grandi e bambini
Luvetta

Post by Luvetta »

Abbinamenti collaudati, in ordine di preferenza:
prosciutto cotto ed emmenthal
stracchino e salsiccia (impegnativo da chiudere, scegli uno stracchino il più sodo possibile)
pancetta affumicata a cubetti e provola affumicata
speck mascarpone e mezzo gheriglio di noce
prosciutto crudo poca bechamelle e funghi trifolati
Prossimamente vorrei provare con purè mozzarella e speck, o con purè gorgonzola e speck...
chiaretta_1974

Post by chiaretta_1974 »

Luvetta wrote:Abbinamenti collaudati, in ordine di preferenza:
prosciutto cotto ed emmenthal
stracchino e salsiccia (impegnativo da chiudere, scegli uno stracchino il più sodo possibile)
pancetta affumicata a cubetti e provola affumicata
speck mascarpone e mezzo gheriglio di noce
prosciutto crudo poca bechamelle e funghi trifolati
Prossimamente vorrei provare con purè mozzarella e speck, o con purè gorgonzola e speck...


pure il purè?
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laste
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Post by laste »

non so se presentarlo a mia madre,che poi (giustamente) mi accusera' per 2 giorni di averle fatto un piatto pesantissimo ahahah
senti luv ho deciso
tra i diecimiliamille propositi di quest'anno e' farmi un giro su cook around il piu' spesso possibile,mi sembra che questa ricetta sia l'archetipo dell food-re-use ovvero l'arte del riciclo
Ruggero 8 maggio 2004,Dario 14 maggio 2007,[color=magenta]Irene 17 dicembre 2010[/color]
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Quando sei nato non puoi piu' nasconderti
e quando sei genitore ancora meno
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