Ciambella sofficissima(altra versione a pag.5)

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6986
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:

Post by CRI80 »

Erin-75 wrote:puoi usare anche l'olio evo, ne metti però di meno
rimane morbida uguale



l olio evo però ha un sapore forte...io non lo userei mai nei dolci.

Image
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!



[/RIGHT]
[/CENTER]
User avatar
Roberta
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2798
Joined: Sun Mar 09, 2008 7:00 pm

Post by Roberta »

CRI80 wrote:bè se vuoi tenere la versione originale allora direi burro...un bicchiere di burro fuso dovrebbe essere la stessa dose...

Proverò a mettere un vasetto di yogurt a vi aggiornerò
The first five days after the weekend are always the hardest
dana

Post by dana »

fatta ottima ancje se non avevo la teglia a ciambella l'ha fatta in un ruoto normale ed venuta alta ma un po' piu' gonfia al centro..... l'ho farcita con nutella e panna maontata che goduria......
Locked