Page 23 of 38

Posted: Mon May 02, 2011 10:44 pm
by emamè
uff ancora lo devo fare sto danubio!
io però non capisco 3 cose:

quanto grandi sono ste palline? come un pugno? come una biglia?
il ripieno si mette solo nel mezzo? quanto deve essere grande rispetto alla pallina?

ma poi quello salato quando si mangia? x antipasto o per portata principale?

Posted: Mon May 02, 2011 10:52 pm
by Hyla
emamè wrote:uff ancora lo devo fare sto danubio!
io però non capisco 3 cose:

quanto grandi sono ste palline? come un pugno? come una biglia?
il ripieno si mette solo nel mezzo? quanto deve essere grande rispetto alla pallina?

ma poi quello salato quando si mangia? x antipasto o per portata principale?


stanno in mano a mia figlia
il ripieno si mette dentro , praticamente fi un buco veloce nella pallina , ci metti il ripieno chiudi, pizzichi e rifai la palla girandotela in mano
per la quantità del ripieno ti regoli, di solito la prima volta ci se ne mette pochino e poi ti accorgi che più riesci a metterne più buono diventa
te lo magni quando ti pare, per noi è piatto unico perchè riempe

Posted: Mon May 02, 2011 11:06 pm
by emamè
Hyla wrote:stanno in mano a mia figlia
il ripieno si mette dentro , praticamente fi un buco veloce nella pallina , ci metti il ripieno chiudi, pizzichi e rifai la palla girandotela in mano
per la quantità del ripieno ti regoli, di solito la prima volta ci se ne mette pochino e poi ti accorgi che più riesci a metterne più buono diventa
te lo magni quando ti pare, per noi è piatto unico perchè riempe


ecco fantastico, quindi se faccio quello non devo preparare anche la cena eh? :clap: