Franc.isa wrote: ma quelli al cioccolato come li fai?
Semplicemente sostituisco un po' della farina con del cacao in polvere, tipo un 50 gr.
ok oggi o domani li faccio. Io non ho il robot da cucina, quindi dovrei far ammorbidire il burro prima giusto?
Si un pochino e comunque impasta tutto insieme, e poi magari lascia un po' in frigo se senti che è troppo morbido e se lo devi lavorare parecchio, ma se usi la sparabiscotti direi di no o almeno non troppo, con quella bisogna trovare la consistenza giusta.
"Mi avvicino di due passi, lei si allontana di due passi.
Cammino per dieci passi e l'orizzonte si sposta dieci passi più in là.
Per quanto io cammini, non la raggiungerò mai.
A cosa serve l'utopia? Serve proprio a questo: a camminare." Edoardo Galeano "Se soffi su una scintilla, si accende; se vi sputi sopra, si spegne;
eppure ambedue le cose escono dalla tua bocca." dal libro del Siracide Sono una mamma di cuore…
sono una mamma balia, la seconda, quella che arriva dopo ma che resta,
non mi porterà via vento né onda, non mi farà sparire la tempesta.
I nostri anni a lettere di fuoco, han scritto chi sei tu e chi sono io,
nel mio cuore io sono la tua mamma e tu sarai per sempre figlio mio! Il ranocchio ha 3 anni!