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Posted: Thu Sep 16, 2010 1:48 pm
by martha
Una minestrina davvero saporita, non ha fatto nemmeno in tempo ad intiepidire:
- bietole (la parte verde) o spinaci
- una zucchina
- la parte bianca di un porro (+ o - dipende dalle dimensioni)
- alcuni cucchiai di fiocchi d'avena (io 4)
- parmigiano grattugiato
Cuocere le verdure in una pentola con poca acqua, passare sommariamente al minipimer, aggiungere i fiocchi d'avena e finire di cuocere (5 minuti).
Aggiungere il parmigiano e girare bene. La consistenza deve essere bella densa, non acquosa.

Posted: Sun Sep 19, 2010 11:40 am
by Mary79
Ciao a tutte!Volevo consigliare a chi non l'avesse provata anche la farina di miglio...Pietro l'adora...credo perchè sia anche un pochino dolce e assomigli al gusto del mio latte!ciao!!!

Posted: Wed Mar 23, 2011 11:44 am
by nanà
BABY CARBONARINAdi verdure
provata ieri sera e gradita.

bollire una zucchina tagliata a cubotti poer una decina di minuti o piu.
cuocere una manciata di piccole penne.
intanto sbattere un uovo,un pò di formaggio grattuggiato e olio crudo.
SCOLARE la pasta,aggiungere le zucchine senza acqua di cottura,mentre è sul fuoco unire il composto di uovo sbattuto e mescolare finchè è cotto come per una normale carbonara.