Cri chiedo consigli vari (ALTRE DOMANDE)

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6986
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:

Post by CRI80 »

Fede wrote:allora tieni presente che ieri era una prova
avevo della PDZ fatta due settimane fa (quindi pure duretta), ma volevo appunto provare
era secca, l'ho messa 10 secondi al micro
aggiunto il colorante
un po' di zucchero e maneggiato tutto con le mani come fa Cri nel tutorial video
ottima

sabato che mi servirà una grande quantità TUTTA gialla, vorrei mettere il colorante proprio in fase di preparazione dentro al bimby quindi



io lo metterei cmunque dopo Fede...non nel bimby.
così ti rgoli bene per l' intensità,anche perchè per fare sponge non gcredo utilizzrerai una palla di pdz intera.

Image
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!



[/RIGHT]
[/CENTER]
User avatar
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 7170
Joined: Wed Aug 05, 2009 7:05 pm

Post by val3nt1na »

su caramellandia ho ordinato quelli in polvere, visto che dovrò fare molto rosso.
ho preso anche il fondente colorato (di riserva,non si sa mai che io faccia un disastro), ma mio marito non è convinto: è roba tedesca, mi chiede se siamo sicuro da dove arriva.
e che palle....!!!! è pure roba alimentare! al massimo se ne mangerà 2 pezzetti!!!!
"L'impresa eccezionale, dammi retta, è essere normale."- Lucio Dalla.
User avatar
Fede
Admin
Admin
Posts: 8468
Joined: Fri Dec 15, 2006 11:16 pm

Post by Fede »

CRI80 wrote:io lo metterei cmunque dopo Fede...non nel bimby.
così ti rgoli bene per l' intensità,anche perchè per fare sponge non gcredo utilizzrerai una palla di pdz intera.


ok grazie Cri del consiglio
Locked