Page 24 of 24

Posted: Tue Jun 14, 2011 11:14 am
by CRI80
Fede wrote:allora tieni presente che ieri era una prova
avevo della PDZ fatta due settimane fa (quindi pure duretta), ma volevo appunto provare
era secca, l'ho messa 10 secondi al micro
aggiunto il colorante
un po' di zucchero e maneggiato tutto con le mani come fa Cri nel tutorial video
ottima

sabato che mi servirà una grande quantità TUTTA gialla, vorrei mettere il colorante proprio in fase di preparazione dentro al bimby quindi



io lo metterei cmunque dopo Fede...non nel bimby.
così ti rgoli bene per l' intensità,anche perchè per fare sponge non gcredo utilizzrerai una palla di pdz intera.

Posted: Tue Jun 14, 2011 11:47 am
by val3nt1na
su caramellandia ho ordinato quelli in polvere, visto che dovrò fare molto rosso.
ho preso anche il fondente colorato (di riserva,non si sa mai che io faccia un disastro), ma mio marito non è convinto: è roba tedesca, mi chiede se siamo sicuro da dove arriva.
e che palle....!!!! è pure roba alimentare! al massimo se ne mangerà 2 pezzetti!!!!

Posted: Tue Jun 14, 2011 11:56 am
by Fede
CRI80 wrote:io lo metterei cmunque dopo Fede...non nel bimby.
così ti rgoli bene per l' intensità,anche perchè per fare sponge non gcredo utilizzrerai una palla di pdz intera.


ok grazie Cri del consiglio