Le verdure

Moda, tendenze e bellezza

Moderators: Giusy, Gabry, Daria

Smilla

Re: Le verdure

Post by Smilla »

Come Scilla


Inviato da me utilizzando Tapatalk
User avatar
caterina
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 17805
Joined: Fri Feb 22, 2008 10:55 am
Contact:

Re: Le verdure

Post by caterina »

I fagioli surgelati...figo.
Io adesso ho il trip di pasta e fagioli...potrei usarli. Perchè quelli in scatola sembrano a loro volta rigurgitati.
Image

[b]"Non ci sono estranei, qui. Solo amici che non abbiamo ancora incontrato" (Yeats)

Sto leggendo: Il circo dei vampiri
User avatar
Scilla
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6229
Joined: Fri Dec 15, 2006 4:55 pm

Re: Le verdure

Post by Scilla »

candyda wrote:Ma le verdure in scatola (per esempio fagioli) non hanno i conservanti?
non è meglio surgelate che sono al naturale?

Io della coop compro il contorno misto surgelato: cavolfiore, broccoli, carotine, cavoletti di bruxelles. Passo in padella con un filo d'olio, e piace a tutti e tre.

Geniale cuocere i fagioli e poi surgelarli, non ci avevo mai pensato nemmeno io.
Però mi chiedo: allora non è meglio prendere direttamente quelli surgelati?

no perchè io me li faccio come voglio, un po' di trito carote sedano e cipolla, olio e brodo con dado (fatto in casa) vegetale
faccio bollire e li lascio più asciutti o più brodosi a seconda dell'utilizzo che devo farne
settimana scorsa li ho fatti più asciutti e cremosi per accompagnarli con il riso basmati
ma se devo farci la pasta li lascio èiù brodosi e cuocio la pasta dentro alla porzione di fagioli
idem per ceci e lenticchie
Migliaia di attimi, di ore e di giorni, milioni di azioni, un' infinità di gesti, di tentativi, di sbagli, di parole e di pensieri.E tutto per fare un unico uomo al mondo.
A un cerbiatto somiglia il mio amore.
David Grossman.
Locked