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Posted: Mon Jun 06, 2011 2:59 pm
by violazzurrina
sbirulina wrote:Oggi sono arrivata a pranzo con 116 (per me valore ottimo) ho mangiato una fondina di pasta con un sugo legerissimo e un piatto di insalata con una fettina di pane.
Ok elimino completamente i carboidrati anche se non sono convinta di fare benissimo!


ciao, io ho avuto diabete gestazionale e da allora mi sono trovata con cali ipoglicemici e mia sa che il futuro è quello, nonostante sono magrissima. Faccio la glicata una volta all'anno e sto cerando già di cambiare alimentazione così da magari evitare la comparsa del diabete 2.

Comunque per quanto riguarda il tuo pasto... dove sono le PROTEINE ? Ci sono solo carboidrati non va bene ! L'insalata è neutra. Se aggiungevi una fetta di carne vedevi che la glicemia non si alzava troppo :ok:
Lo so che è una palla mettere sempre carboidrati e proteine ad ogni pasto ma d'altronde se non si fa così poi la glicemia sale troppo.

E non devi eliminare i carboidrati sarebbe uno sbaglio perché ti indebolisci. Limita la quantità, ad esempio 1/4 di piatto con carboidrati, l'altro 1/4 di proteine e metà di verdura e insalata.

Posted: Mon Jun 06, 2011 3:02 pm
by sbirulina
Perfetto, ma dimmi, posso eliminare la pasta e sostituirla con il pane?
:)

E giusto oer darmi una regolata, quanti carboidrati dovrei mangiare.

Posted: Mon Jun 06, 2011 3:47 pm
by marte71
Elena. wrote:Dunque….diabetica da quando avevo 9 anni (27 anni ormai) da subito insulino dipendente.
Malattia mai accettata fino in fondo.
Ho sempre fatto la mia vita normalmente come se nulla fosse, viaggi, divertimenti, figlio eccc.
Ho passato e passo dei periodi in cui mi voglio più bene e mi controllo ed altri in cui non mi frega nulla…questo per quello che riguarda la glicemia.

Per i controlli invece tipo occhi, reni, cuore ecc sono molto pignola e li faccio anche due volte l’anno.
Il mio più grande problema è il peso che non riesco a controllare, ed essendo diabetica non è bene essere sovrappeso.

Da 6 anni non faccio più iniezioni ma ho il famoso microinfusore, mi trovo benissimo e le glicemie sono molto migliorate. Certo è un aggeggio che ti devi portare sempre dietro, e non è facile da accettare, ma la qualità della vita migliora notevolmente. Non devi più pensare a portarti dietro penne o siringhe, niente più buchi (solo uno ogni 3-4 giorni per cambiare la cannulina).

http://www.diabete.it/pico/view.asp?IDVoce=35

Se avete altre domande sono qua.


posso chiederti perchè hai aspettato così tanto per il microinfusore?
la figlia di una cara amica, ha scoperto di essere diabetica (tipo1) da pochi mesi, ha 7 anni.