Ma le cupcake.....

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Ipomea
Admin
Admin
Posts: 1354
Joined: Sat Dec 16, 2006 9:24 am
Contact:

Post by Ipomea »

Ops... E qui dove accidenti lo trovo il latticello?
User avatar
Pandina
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 5640
Joined: Wed Feb 14, 2007 6:25 pm
Contact:

Post by Pandina »

Ipomea wrote:Ops... E qui dove accidenti lo trovo il latticello?


avevo letto in rete, qualche ora fa, che una ragazza faceva semplicemente inacidire il latte con del succo di limone e lasciandolo per mezz'ora a temperatura ambiente! (15 g di limone circa)
User avatar
Pandina
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 5640
Joined: Wed Feb 14, 2007 6:25 pm
Contact:

Post by Pandina »

Saramik wrote:Bellissime Luisa! Ma il sapore?? Mi incuriosisce molto!


è particolare, c'è un po' di acidino dato dal latticello, ma proprio una punta, che le rende davvero particolari. A me piacciono moltissimo.
Comunque anche le mie, come quelle di Dani, non tengono benissimo la forma quando risvolti il bordo di carta del pirottino per mangiarle.
Ma io credo che sia un po' una caratteristica delle cupcakes, che non sono stoppose e compatte come un muffins ma appunto più sbriciolose.
Locked