Poi c'erano mortadella, lonza, broccolo romano, avocado e forse altro.
Negli alimenti acidi c'erano aceto, limone, cren e acetosella.
Tra poco inizia Masterchef!
Moderators: zizzia, Nat, nene70
- Tropical
- Moderatore
- Posts: 5961
- Joined: Sat Jan 07, 2012 10:31 am
- Contact:
- CisePunk
- Utente Vip
- Posts: 1210
- Joined: Wed Nov 25, 2015 8:41 pm
- Location: Palermo
Re: Tra poco inizia Masterchef!
Tropical wrote:Poi c'erano mortadella, lonza, broccolo romano, avocado e forse altro.
Negli alimenti acidi c'erano aceto, limone, cren e acetosella.
ok, confermo la scelta dello storione mantecato (al posto del baccalà) ma ci aggiungerei il broccolo romano, non so se direttamente nella mantecatura o come salsa a parte. Senza dubbio aggiungerei un pizzico di cren e acetosella. (aceto e limone no)
- Tropical
- Moderatore
- Posts: 5961
- Joined: Sat Jan 07, 2012 10:31 am
- Contact:
Re: Tra poco inizia Masterchef!
Mistery troppo strana. Che avranno in mente?