Page 10 of 10

Posted: Tue Jun 10, 2008 2:07 pm
by lenina
Solange wrote:Ah, comunque, a proposito di bicarbonato... sapete che ammorbidisce anche la carne? Chissa' se va bene sulla carne d'oca? :D


quasi quasi apro un post sui 1000 usi del bicarbonato?
Posso? :cisssss:

Posted: Tue Jun 10, 2008 2:10 pm
by Paola
alemia wrote:vero paola?
io so della rosolia che lascia strascichi, se fatta da adulti in soggetti predisposti
adesso leggo della toxo, ma ripeto, bisogna che ci sia predisposizione..ahahaah


ma dipende anche della gente che frequenti, perché rosolia, toxo, varicella, scarlattina ecc ... sono il male minore, metti di incappare in qualcosa di peggio e magari hai anche la predisposizione genetica a farti la malattie infettive, è un attimo rimetterci le penne, anche se non sei un'oca ahhahaha.

Posted: Tue Jun 10, 2008 2:12 pm
by Bibi
Sto morendo :ahahaha:

Posted: Tue Jun 10, 2008 2:13 pm
by alemia
che poi spesso le epidemie cominciano dai polli, mai ho sentito dire di un epidemia infettiva cominciata dalle oche..ahahahah

Posted: Tue Jun 10, 2008 2:32 pm
by laste
l'unico modo di cautelarsi e' farsi una buona cultura della prevenzione,magari frequentando qualcuno nel campo medico o ospedaliero...

Posted: Thu Jun 12, 2008 10:30 am
by biaffy72
babbopn wrote:Ma siete pazze? Il bicarbonato di sodio è sempre una sostanza che può intossicazioni!

...Invece di star qui a chattare come tante oche tra voi...


wow compliments||
se non ci possiamo fidare neanche dei consigli dati da medici o ostetriche siamo rovinate!
di chi ci possiamo fidare allora?