Posted: Tue Jun 10, 2008 2:07 pm
Solange wrote:Ah, comunque, a proposito di bicarbonato... sapete che ammorbidisce anche la carne? Chissa' se va bene sulla carne d'oca? :D
quasi quasi apro un post sui 1000 usi del bicarbonato?
Posso?

Le mamme 2.0 si incontrano qui per parlare di gravidanza, allattamento, post-partum, svezzamento ma anche attualità, hobbies, libri...
https://noimamme.it/forum/
Solange wrote:Ah, comunque, a proposito di bicarbonato... sapete che ammorbidisce anche la carne? Chissa' se va bene sulla carne d'oca? :D
alemia wrote:vero paola?
io so della rosolia che lascia strascichi, se fatta da adulti in soggetti predisposti
adesso leggo della toxo, ma ripeto, bisogna che ci sia predisposizione..ahahaah
babbopn wrote:Ma siete pazze? Il bicarbonato di sodio è sempre una sostanza che può intossicazioni!
...Invece di star qui a chattare come tante oche tra voi...