ALIMENTAZIONE PRO ZONA dott. Aronne Romano.

Moda, tendenze e bellezza

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Cosetta
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Post by Cosetta »

rufy wrote:l

MIa cognata, biologa nutrizionista, mi ha fatto uno schema alimentare per dimagrire lentamente ed e' cmq tarato su 1500-1600 calorie al giorno.


E non allatti nemmeno.
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lenina
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Post by lenina »

rufy wrote:
MIa cognata, biologa nutrizionista, mi ha fatto uno schema alimentare per dimagrire lentamente ed e' cmq tarato su 1500-1600 calorie al giorno.


bè quindi il mio 1800 per una donna che allatta torna no?

poi bisogna vedere il basale chiaramente.
“Bisogna prendere il denaro dove si trova: presso i poveri. Hanno poco, ma sono in tanti.” (Ettore Petrolini)

http://franceefamiglia.com/



Mamma di Lorenzo: 04/12/2007 e di Marzia (ex parassitina poi BIMBA BUFFA ora BIMBA PAZZA) 27/12/2010



“…Anche se, adottando certi metodi, i nostri figli, forse, mangerebbero meglio o dormirebbero di più, ci ubbidirebbero senza lamentarsi o starebbero un po’ più zitti, noi non li possiamo usare. E non necessariamente perchè questi metodi siano inutili o controproducenti, nè perchè causino traumi psicologici. Alcuni dei metodi che criticheremo in questo libro sono efficaci, e forse qualcuno sarà anche innocuo. Ma ci sono cose che, semplicemente, non si fanno”.
Carlos Gonzales.
Tratto da "Besame Mucho"
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Mirko e i furetti
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Post by Mirko e i furetti »

Paola M. wrote:E per rispondere a MIRKO: fosse una questione genetica NON ci sarebbe l'aumento esponenziale di affetti di diabete di TIPO 2 (alimentare e non in età giovanile) o di situazioni border line dell'emoglobina glicosilata negli ultimi 20 anni, non ci sarebbe stato bisogno di cambiare la piramide alimentare, non ci sarebbe stata la necessità di mettere PANE, PASTA, Et similia fra i cibi a cui fare attenzione.


cito da http://www.diabetologia.it/diabete/diabete_2.htm
Il rischio di sviluppare il diabete di Tipo 2 aumenta con l’età, l’obesità, la mancanza di attività fisica . Esso si verifica più frequentemente nelle donne con precedente GDM e nei soggetti con ipertensione o dislipidemia. La sua frequenza varia nei diversi sottogruppi etnico/razziali . È spesso associato con una forte predisposizione familiare, verosimilmente genetica , anche se le caratteristiche genetiche di questa forma di diabete sono complesse e non chiaramente definite.


e a quanto mi risulta la piramide alimentare (http://www.piramidealimentare.it/) non ha affatto messo il pane, la pasta et similia fra i cibi a cui fare attenzione, ma l'ha spostata di un gradino (4-5 porzioni) mentre la frutta e' alla base (5-6 porzioni).

ce ne passa fra questo e dire che i cereali sono diventati un alimento "pericoloso".

saluti citati
Mirko
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piccole piratesse crescono...
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[SIZE="1"]questa foto era grossa, lo so. ma qui si lamentano...
rimpicciolendola rende meno l'idea...
chi se ne frega?
è il pensiero che conta.
P.S. per compensare la fatica che ho fatto a rimpicciolirla diventerò ancora più fastidioso.[/size]


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evoluzione in una frase: la sopravvivenza non casuale di codici che si modificano casualmente - r. dawkins in una trasmissione irlandese
c'è una RAGIONE per cui gli atei non si fanno schiantare con gli aerei contro i palazzi
le persone che non hanno senso dell'umorismo e non vogliono essere prese in giro per le loro credenze non dovrebbero credere in cose così facili da prendere in giro
sono agnostico. e sono molto più compassionevole del tuo dio
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