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Posted: Sun Feb 22, 2009 8:00 pm
by erinmay
CRI80 wrote:l olio evo però ha un sapore forte...io non lo userei mai nei dolci.


mica vero, dipende dall'olio
ci vengono delle crostate buonissime (specialmente se uno è a dieta o soffre di colesterolo alto)
l'importante è sceglierne uno fruttato e molto delicato
io lo compro apposta l'olio evo delicato di canino (dop)
e ti assicuro che i dolci (ovviamente non tutti) vengono benissimo
il ciambellone l'ho sempre fatto con l'olio evo, mi regolo così:
se metto un bicchiere pieno di latte metto un bicchiere pieno solo a 3/4 per l'olio

Posted: Sun Feb 22, 2009 8:16 pm
by CRI80
Erin-75 wrote:mica vero, dipende dall'olio
ci vengono delle crostate buonissime (specialmente se uno è a dieta o soffre di colesterolo alto)
l'importante è sceglierne uno fruttato e molto delicato
io lo compro apposta l'olio evo delicato di canino (dop)
e ti assicuro che i dolci (ovviamente non tutti) vengono benissimo
il ciambellone l'ho sempre fatto con l'olio evo, mi regolo così:
se metto un bicchiere pieno di latte metto un bicchiere pieno solo a 3/4 per l'olio

ah ecco...perchè se si usa un evo normale..mii sai che botta di sapore.!;)

Posted: Sun Feb 22, 2009 9:11 pm
by Roberta
CRI80 wrote:ah ecco...perchè se si usa un evo normale..mii sai che botta di sapore.!;)

hai cambiato avatar!!! che bel pancione!