Page 3 of 14

Posted: Tue Mar 06, 2012 1:06 pm
by mammaXL
crisp a manetta, basta una goccia (1!!) di olio e un cucchiaio di pangrattato. Prova con le zucchine... BUONISSSSSSSSSIME.

Posted: Tue Mar 06, 2012 1:36 pm
by Marialisa
Verdure tipo cipolle, peperoni, finocchi, zucchine, ecc.. Sono buonissime anche fatte a fette sottili e cotte in forno con un filo d'olio e sale.
A me piacciono tantissimo fatte così, croccanti e saporite.

Oppure taglio a cubetti e stufo in padella con cipolla o aglio (provato mai la zucchina trifolata con aglio? Buonissima!).

Posted: Tue Mar 06, 2012 1:37 pm
by MANU_
Io con la cottura a vapore metto
carote, patate, fagiolini...10/15 minuti (a seconda della quantità)

le metto in un'insalatiera e le mangio a temperatura ambiente, mettendo un filo d'olio.