Page 3 of 5

Re: 1001 modi di fare una fettina.

Posted: Wed Sep 04, 2013 11:06 pm
by tessa
Maia wrote:Alla palermitana

Intinte nel l'olio evo e dopo passate in pangrattato e grana (assieme)

Poi padella, io metto in forno o crisp buonissime.
Le faccio più spesso con il pollo però

Proverò di sicuro!
Buone e veloci.
Grazie Fede.

Re: 1001 modi di fare una fettina.

Posted: Thu Sep 05, 2013 9:35 am
by pia
grazie per il post tessa.io ogni gioeno mi scervello per fare la fettina che non sia sempre la solita ma per mancanza di idee la faccio sempre allo stesso modo.

ora mi appunto tuttibi suggerimenti!

Re: 1001 modi di fare una fettina.

Posted: Thu Sep 05, 2013 2:04 pm
by Babbi
tagliate a strisce, saltate in padella con vino olio pomodorini cipolle e olive :-)