Torta crema pasticcera ecc.

Idee culinarie per grandi e bambini
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nanà
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Re: Torta crema pasticcera ecc.

Post by nanà »

comunque fai tranquillamente la cottura a parte del guscio e poi crema che preferisci.
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15 ottobre 2009
due anni di tetta!:tettonaesaurita:...e la storia continua....

il mio blog http://ilmondodinana.blogspot.com/
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ziaco
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Re: Torta crema pasticcera ecc.

Post by ziaco »

cuoci la pasta e poi tutto a freddo
se decori con frutta fresca e conti di tenerla in frigo piu di un giorno
mettici della gelatina senno la frutta diventa brutta brutta
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tessa
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Re: Torta crema pasticcera ecc.

Post by tessa »

Proprio in questi giorni Nigella nostra ha fatto una torta a freddo.
Ha fatto la base con biscotti e burro e fatto raffreddare.
Per la crema ha unito 50 e 50 di Philadelphia e crema pasticcerà al limone.
Ha completato con fragole e piccoli frutti freschi.
Se lo fa lei...
NOISTREGA N.1:ehehe:

Tommaso 23/10/2005. Lucrezia 8/5/2007
"Signore dammi la forza di cambiare le cose che posso modificare e la pazienza di accettare quelle che non posso cambiare e la saggezza per distinguere la differenza tra le une e le altre." (Tommaso Moro)
"Tutte le famiglie felici si assomigliano tra loro;ogni famiglia infelice è infelice a modo suo."(L. Tolstoj)
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